http://www.zoofirma.ru/
 г. Таганрог, пер. Смирновский, 37       8 (909) 442-25-45

В новый год с новым жильем.

     Последний месяц уходящего года богат на приятные хлопоты. Готовимся к новогодним праздникам, выбираем подарки. На рынке недвижимости декабрь, пожалуй, самый подходящий месяц для приобретения новой квартиры для тех, кто не решался сделать это в течение года. К тому же привлекательные акции, запущенные многими застройщиками и действующие до конца этого года, могут стать значительным стимулом для нерешительных покупателей.

     Какие именно акции готовят застройщики в преддверии нового года? 
Подходит к завершению строительство малоэтажных объектов, возведение которых начиналось в начале года. Разумеется, такие новостройки более привлекательны для покупателя, нежели на котловане. А приятные акции-скидки до 1,5 тыс. руб. на квадратном метре, многим покупателям дают возможность приобрести квартиру по цене, которая месяцем раньше казалась слишком высокой. Ведь экономия, в зависимости от площади приобретаемой квартиры, может колебаться от 100 до 300 тысяч руб., а это Ваш ремонт или мебель и это уже ощутимо.

     Рассчитать перечень работ по отделке Вашей квартиры можно именно сейчас. Выбрав материал с помощью специалистов по отделке в период новогодних скидок, Вы значительно сократите расходы на ремонт будущей квартиры.

     Не будем забывать и про дополнительные скидки для покупателей, которые оплачивают квартиру полностью. Такие клиенты всегда в приоритете и застройщик идет навстречу, предоставляя дополнительные бонусы. Но даже если Вы хотите приобрести квартиру в рассрочку, в декабре ее можно получить даже на акционные квартиры.

     Следите за анонсами, спрашивайте и к Новому году Вы сделаете себе дорогой подарок по совсем недорогой цене.

С уважением,
Исполнительный директор
Единой Службы Новостроек
Светлана Мурашко
14.12.2016 г.

При перепечатке материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательна!