http://www.zoofirma.ru/
 г. Таганрог, пер. Смирновский, 37       8 (909) 442-25-45

Самое благоприятное время для покупки жилья – сейчас!

     Несмотря на то, что программа ипотеки с государственной поддержкой завершилась, банки продолжают снижать ставки.

     Ведущие банки предлагают своим клиентам различные бонусы при выдаче кредитов на строящееся и готовое жилье. К примеру, при покупке квартиры свыше 65 кв.м. процентная ставка ниже базовой на 0,5%. Держатели зарплатных карт также могут воспользоваться дополнительными бонусами при оформлении ипотеки.

     Заметно упростилась и процедура оформления кредита. Заполнение ранее сложной анкеты, теперь занимает значительно меньше времени. А сроки рассмотрения заявки по кредиту сократились до двух дней.

     Что касается ценообразования на рынке недвижимости, тут следует отметить сезонное снижение в предновогодний период и действующие акции на некоторые объекты в настоящее время. Дальнейшего снижения и без того демократичных цен на квартиры и дома от застройщиков ждать не приходится. Как говорят эксперты, цены на первичном рынке будут оставаться на одном уровне примерно до августа текущего года, а дальше ожидается подорожание.

     Учитывая среднюю продолжительность возведения малоэтажного дома, которая составляет около года, к осени строительство многих объектов будет подходить к завершению. А это очередной скачок цен и снижения стоимости ожидать не придется.

     Процентная ставка 10,4%, действующая на покупку строящегося жилья, акции от застройщиков, огромный выбор квартир в сегменте новостроек по демократичным ценам – все это в совокупности является благоприятным фактором для покупки новой квартиры именно сейчас. Звоните, и мы подберем квартиру в новостройке или новый дом от застройщика в черте города и ближнем пригороде по Вашим желанию и возможностям.


С уважением,
Исполнительный директор
Единой Службы Новостроек
Светлана Мурашко
10.03.2017 г.

При перепечатке материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательна!