http://www.zoofirma.ru/
 г. Таганрог, пер. Смирновский, 37       8 (909) 442-25-45

Покупка квартиры – дело тонкое.

     С наступлением тепла и оживающей природой на смену некоторому затишью на рынке недвижимости наступает заметная активность желающих приобрести новое жилье. С чего начать, а главное как не попасть впросак и не потеряться во всем многообразии предлагаемых вариантов?

     Для начала следует понять ценовую политику на рынке. Можно бесконечно обзванивать продавцов квартир или отдельных застройщиков. Но для получения полной картины, не тратя свое время, лучше обратиться в специализированную компанию, располагающую полной и актуальной информацией по ценам застройщиков города на сегодняшний день.

     К сожалению, есть недобросовестные продавцы на рынке жилья, предлагающие объекты недвижимости в долгостроях или построенных, но не введенных в эксплуатацию домах, что собственно одно и то же. Цена крайне привлекательная, но нужно понимать, что при средней стоимости 2-комнатной квартиры в г. Таганроге 1,6 млн. руб. в черновом варианте площадью 56 кв.м. в районе Русского Поля или Нового Вокзала, купить квартиру в центре в сданной новостройке с чистовой отделкой за ту же цену невозможно. И если Вам предлагают такую квартиру, задумайтесь о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как это не печально.

     В настоящее время застройщики очень гибки с покупателями и предоставляют разные бонусы при покупке квартиры и ее отделке. Оформление беспроцентной рассрочки на оплату стоимости квартиры даже в введенных в эксплуатацию домах также возможна. К тому же, приобретая квартиру именно в новостройке, Вам не нужно тратить время, силы и средства на демонтаж после съехавших владельцев. Вы будете жить в новом доме, построенном по современным технологиям, с новейшими коммуникациями, с автономным отоплением, независимо от коммунальных услуг компаний, недобросовестно исполняющими свои обязательства.

     Если Вы, наконец, нашли подходящий вариант на первичном рынке, не стоит откладывать покупку в ожидании какой-нибудь акции от застройщика или невероятной скидки. Как правило, под акцию попадают квартиры с не самой удачной планировкой или на высоком этаже. Не зря говорят – скупой платит дважды. Выискивая несуществующие дефекты в квартире или утешая себя мыслью, что на следующем объекте застройщика Вы сможете купить такую же квартиру по более низкой цене с охапкой бонусов впридачу, рискуете не получить желаемое и упустите понравившийся вариант. К тому же внося всю сумму за квартиру, Вы можете рассчитывать на хорошую скидку. А при необходимости договориться на беспроцентную рассрочку платежа на удобный для Вас срок.

     Любой покупатель, в особенности дорогостоящего объекта, хочет сэкономить и это понятно. Объекты застройщика могут продавать основной офис продаж и дополнительные. Посещая один и тот же объект с разными представителями застройщика, в надежде найти наилучшую скидку, только зря потеряете время. Прайс на квартиры одинаковый и никто не будет продавать объект по цене ниже, чем у застройщика.

     Разумеется, есть инвесторы – лица, на чьей земле ведется строительство дома или инвестирующие свои средства в строительство, которые в качестве оплаты получают квартиры в строящихся домах по сниженной цене. Но база по этим квартирам одна и, как правило, при показе менеджер сразу ставит в известность покупателя о наличии квартир на определенных этажах от инвестора.

     Поверьте, на первичном рынке всё прозрачно. Никто не будет зря тратить свое время, катая Вас по стройкам города, накручивая свое вознаграждение на стоимости квадратного метра, зная, что покупатель может уточнить цену непосредственно у застройщика. А рассчитывать на скидку, за счет зарплаты менеджера, просто несерьезно. Зачастую сам менеджер договаривается с застройщиком о рассрочке или скидке, обрисовывая конкретную ситуацию покупателя. И лучшее вознаграждение для него будет отличная рекомендация довольного клиента друзьям и знакомым, как добросовестного и грамотного представителя застройщика.

     И если у Вас еще остались вопросы или сомнения, обращайтесь в Единую Службу Новостроек - единый отдел продаж от застройщиков Таганрога. Вариантов множество, среди которых поможем найти именно Вашу квартиру, с покупкой которой начнется, возможно, самая счастливая страничка Вашей жизни.


С уважением,
Исполнительный директор
Единой Службы Новостроек
Светлана Мурашко
24.05.2017 г.

При перепечатке материала указание автора и ссылка на сайт обязательна!