http://www.zoofirma.ru/
 г. Таганрог, пер. Смирновский, 37       8 (909) 442-25-45

Весомые причины купить новостройку.

Решились купить жилье, но не можете определиться с выбором. Взять квартиру на вторичном рынке, в которой уже кто-то жил до Вас или все-таки новостройку, где новоселье отмечать придется чуть подождав. Вот несколько весомых причин определиться на втором варианте.

Переступая порог новостройки, сразу испытываешь приятное чувство новизны и чистоты. В этой квартире никто не жил раньше, нет запаха от вещей предыдущих хозяев, нет никакого давления от стен, в которых прожили, возможно, ни один десяток лет чужие люди. Конечно, это скорее психологические причины, но основным фактором являются моменты, которые можно так сказать пощупать.

В первую очередь это новейшие коммуникации. Каков бы не был опрятный ремонт «во вторичке», помните, что он делался для продажи. И под новыми обоями и плиткой в санузле могут скрываться старые трубы, которые придется менять в ближайшее время, демонтируя купленный ремонт. А под декоративными панелями в кухне, скорее всего от старых жильцов остались рыжие усатые соседи, которые явно не собираются покидать насиженных мест вслед за съехавшими хозяевами.

В новой квартире для Вас бригада строителей-отделочников сделает ремонт по индивидуальному заказу, который Вы сможете контролировать на любом этапе и вносить коррективы, если это необходимо. Никаких потертых стен вторичного рынка, а новейший ремонт в новостройке, который послужит ни один год, прежде чем Вы решите обновить его.

Еще одним показателям в пользу новостроек являются новейшие планировки, учитывающие все пожелания современного обывателя. Это просторные кухни, панорамное остекление лоджий, вместительные прихожие, с возможностью оборудования гардеробных, большие утепленные окна. Все это можно выбрать сейчас на рынке первичного жилья. А доступная ипотека на новостройку с процентной ставкой ниже, чем на жилье вторичного рынка, дает возможность современному покупателю приобрести действительно достойное жилье для себя и своей семьи.

Весомым аргументом является тот факт, что новостройку Вы покупаете у застройщика. У такой квартиры не было хозяев и в дальнейшем, когда Вы отпразднуете новоселье, не нарисуется дальний родственник, готовый отсудить полагающуюся ему долю и испортить судебными тяжбами Вам жизнь.

Выбирая застройщика, Вы сможете убедиться в его надежности по ранее сданным без задержек объектам. На котловане Вы сможете приобрести квартиру по более выгодной цене, к тому же, зачастую к концу стройки не остается этажей, которые можно выбрать на раннем этапе строительства. Не понадобится и дополнительных комиссий на оплату услуг риелтора, все документы готовят юристы абсолютно бесплатно.

Ввиду многообразия выбора жилья застройщики привлекают покупателей приятными скидками и бонусами. Остается только выбрать объект, с выбором которого поможет Вам Единая Служба Новостроек – единый отдел продаж от застройщиков Таганрога. Более 30 строящихся и сданных в эксплуатацию объектов, возможность приобрести квартиру в рассрочку, без посредников и агентских комиссий. Каждому покупателю предоставляется 7% скидочная карта на покупку строительных и отделочных материалов в магазине "ЛЕМАКС". 

Ждем Вас в Единой Службе Новостроек по адресу: пер. Смирновский, 37. Подберем квартиру в новостройке по Вашим возможностям и желанию.


С уважением,
Исполнительный директор
Единой Службы Новостроек
Светлана Мурашко
14.06.2018 г.

При перепечатке материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательна!